



В процессе мастер-класса 23 участника узнали: чем отличаются суши от роллов, к какой стороне нори должен прилипать рис, как правильно нарезать ролл и многое другое. А так же приготовили свой идеальный ролл под руководством Константина, шеф-повара учебного центра, хотя некоторые из участников изначально сомневались в этом. Все получилось!
Время за готовкой прошло незаметно, а вот эмоции от полученного результата останутся надолго!
Как же приятно видеть радостные лица участников!
От лица всего коллектива хотим сказать большое спасибо Константину, шеф-повару учебно-просветительского центра «Я-сушист» за организацию и проведение мастер-класса.
Это было познавательно, интересно, с юмором и, не так сложно, как казалось в начале!
Конечно, до мастеров нам еще далеко, но первые шаги уже сделаны!